数码理财不能提现,真是个无耻平台

网贷新手

我要曝光的是注册地址在山东济南的一个叫做山东元品电子商务有限公司,]也叫数码理财这个平台。我先说说这公司的坑人事迹。年前也就是2015年12月份左右我们通过别人的推荐,了解到他们投资平台,他们公司投资的回报比其他平台高一些,所以就投资一点。第一次投的基本都到账了。

但是到了2016年1月份我们所有投的大部分的月标。在2月份提现的。到现在了。90%是没有全部到账的。拖欠提现已经一个月之久。2月份的时候在他们官方的微信群里,问客服。客服都是说。由于年前放假,导致业务积压,所以一直忙不过来。但是等到现在了。一个月了。还是同样没有解决提现慢,不回款的问题,还是同样的话。问他们,他们就只会说,已经在处理在加快打款速度了。可是根据我们的了解,这根本就是他们平台的一个欺诈说法,基本就没有人收到他们的打款。就是收到了。也是按照比例大的。比如投资了5000.给你打100先。

我搞不懂,一个平台怎么会无耻到无耻地步。在微信群里,说话还得挑好听的说着,要说到实话了,弄的客服不高兴了,立马就会被踢出群里。或者就是直接禁言。客服们继续着他们骗人的话 。在接着说这平台无耻到什么境界,提现一个月不给到账,有些人等不及了就会去问客服,客服的回答简直就是极尽无耻。要么就等着,要么你就赎回,一旦你要赎回,利息就别指望拿到了。本金都会扣掉你的10%-30%。

也就是说,你投资了这个平台,不光利息没有,到最后,本金都要倒贴一点。我真的不知道 ,是谁给他们不要脸的资本,谁让在背后让他们这样无视法律。希望大家多转发,让更多的投友别再上当了。也希望有媒体界的朋友,能帮我们曝光一下这无耻的平台。

网贷新手

无耻平台,也骗了我好几个朋友,大家切记不要在这平台入金,我们辛辛苦苦赚的一点钱,都被这骗子公司骗完了,又要吃面包,孩子又要卖奶粉,真不是人来了,接下来的日子我该怎么办啊

网贷初级会员

我大山东真的这么差啊

网贷初级会员

吃鲨鱼的猫 发表于 2016-3-13 07:44
我大山东真的这么差啊

我觉得山东挺好的啊

网贷中级会员

好好曝光死骗子