网投网交易额突破3亿元,网贷五哥那么能,你咋不上天呢?

网贷新手

今天一大早就看见“网贷五哥”的群里发了这样的一张图片,乍一看还真的让人有些惊讶,这“网贷五哥”经营的“网投网”还真的很牛哦,这东莞速度真是快,短短600天的运营时间里,交易额就突破3亿元,真是可喜可贺啊!还做了墙体广告了,真是实力非凡,不得不让人佩服啊! 1.png

进入“网投网”的网站首页,映入眼帘的就是关于交易额突破3亿元的图片广告,点击进入,就是这样铺满整个页面的一幅巨大广告,看来派头不小啊!这才600天的时间啊,3亿元的交易额,这是网贷界中很少见,当然,这跟丁宁的e租宝来比,真是不足以挂齿。
   其实让大家惊奇的不只是这些,以下的这些图片,足以证明“网贷五哥”做的吊炸天了,到处做广告宣传啊!看看这墙体广告写的“全国人民欢庆网投网交易额突破3亿元”,妈呀!这真是全国喜庆的日子啊,都欢庆起来了。原以为除了《新闻联播》中可以让人感觉到人民生活有喜悦感之外,就再也没有其他新闻事件让全国人民都欢庆了,现在看到了"网投网"这样的墙体广告,才知道自己的孤陋寡闻,感到自惭形愧。
   这不,连CCTV13新闻频道都报道了,看来这是全国都在欢庆之中了,真是一个重大新闻啊!“网贷五哥”您是如何经营好这样的一家平台呢?别的平台都没有这样的能力,即使是有这样的,也要很久时间才能达到这样的交易额,不过e租宝这样的是特例,他们是广告狂轰滥炸的,当然这些都是投资者的血汗钱,都让丁宁给挥霍了。至于其他的平台,有的平台还没达到这样的交易额就已经跑路了。“网贷五哥”您应该不会走这样的路吧!相信您是走合法道路的,不会“跑路”,“跑路”不像您的性格。
    看完了这些图片,真的很后悔当初自己没有认真学好PS技术,如果上天再次给我一次机会,我将会去学习PS技术,不过这些都只能奢想而已了,现在还是好好学习如何分辨真假图片,如何分辨真假网贷平台。好啦,实在没有什么好的言语来祝贺“网贷五哥”以及他的团队,只能借用这样一句话来送给他们了,“瞅把你能的,你咋不上天呢”

网贷新手

QQ

看完这个帖子,我觉得应该给网投网的设计师加薪了,有这么像吗?谢谢对我们关注。营销要活泼,运营要严肃,否则没办法实现600天3亿。

网贷新手

小兄弟挺可爱的!这个图片,你都说了,是我个人QQ群里(五哥和他的朋友们  398803619)发着玩的,纯属娱乐。既然你人在我的好友群里,如果觉得有什么不妥,提出来就是,何必这么大费周折。

管理员

网贷路眼给你们一个赞,感想到,就会做到!

管理员

这个吐槽,我也是醉醉的,