网贷天眼自己玩(过界)了,还想让投资人自己买单

网贷高级会员

QQ
      爱房筹 本来一个根本不应该出现在网贷p2p圈的, 一个众筹平台,雷了却传遍网贷圈。 只因天眼起了助推作用  ,天眼在所谓的p2p理财的直投区 上线了,可坑了不少眼粉,雷了后,好多人说p2p没爱了,在也不投p2p了。我只想说;亲,这个是众筹,不是借贷 。可见多少人当p2p投了,我只想说这算欺诈吗?一个众筹平台就这样华丽的被X眼包装成了“p2p”,从被收录到直接接入直投区,这算不算误导?雷了1周了  ,群里小伙伴们都’疯了‘。 你们也算有实力的第三方,你们的态度在哪里,你们的高层都消失了吗?平时不挺能吹的吗?(“X家的评级雷了几个了,我们的还从没雷过”。)真正出事了都焉了。所谓的协商不过是爱房筹的霸王公告 ,我只想说你们玩过界了,凭什么让我们投资人买单, 你们恶意欺诈误导投资人你们就没责任吗?

大家看看保障:

保障条件
获得保障资格的投资人,所投P2P平台中,出现恶意倒闭或跑路等行为,

网贷天眼将执行保障内容,给予赔付。
恶意倒闭或跑路行为是指:平台携款逃跑、平台挪用投资人资金至平台倒闭。
特别说明:P2P平台债权及资产真实,但由于P2P平台由于经营不善、逾期等导致P2P平台资金链断裂,无法持续经营的;不属
于恶意倒闭或跑路情况不纳入A+保障。

我只想说保障里面你也没提众筹怎么赔啊   ,全是套路啊。

QQ图片20160627153207.png QQ图片20160627153235.png

sdfdfgg.JPG wrtty.JPG egtgh.JPG wev.JPG wwcvv.JPG

网贷新手

还是要自己学会分析,靠山山会倒,靠水水会流的,自己的资金,自己给自己保障就是最好的

网贷高级会员

QQ
顶起来   还没人管了

网贷高级会员

QQ
         请还投资人一个公道

网贷高级会员

QQ
顶起来  顶起来啊

网贷初级会员

出事了就要拿出当担来,不然粉全转黑了。

网贷金牌会员

那么好的帖为啥没人顶