【李财神】被黑说明,有图有真相!

管理员

一、首先黑人要有一个度,一开始就拿个名字来说事,我想知道你的名字有多洋气?

二、黑人先要有点法律知识,什么叫没文化真可怕,你懂的。

你有没有做过珠宝店?看过珠宝公司的招商广告吗?都是交钱开店的!!按照你说的,所有的珠宝公司都是非法融资咯?还有公司融资这事不是很正常吗?最近共享单车公司都获得了大额融资,这也算非法集资?

国家禁止民间融资,对于P2P网贷行业,也尚无明确的管理细则,但具备以下条件属于合法:

1、必须有国家工商局颁发的营业执照;​

2、正规的公司制度;

3、具有从业资格认证的工作人员;

4、没有偷税漏税行为,有规范的公司财务流程和制度;

5、有国家颁发的行业资质证书;

6、从事的商业行为符合国家法律要求等。

三、车妈妈在2015年1月13日才有法人,2015年3月9被转让了哪来的半年?3月30日又被转让了一次,麻烦你造假黑贴吧也造得有点逻辑?你说我找替死鬼,你是连续剧看多了吧?你给多少钱别人会为你去替死?

​1、你本事不小呀?在逃人员你都能联系得上,看来是非一般关系啊?现在傻子都知道你是幕后黑手了,请问你们是窜通好的吗?

​2、看下这公司的情况都跟你这非一般关系的人交待得清清楚楚,你的聊天记录里怎么就不关心自己投的钱呢?关心起他们公司的运营了?

​3、是的我李财神是个重情重义的人,为朋友我敢主动站出来维权,主动帮朋友先垫付,你敢为朋友站出来吗?你会为朋友先垫付吗?

​4、真正的真相在这里,是我李财神不懈的努力与警方配合,2016年12月刘磊在海南被捉获,就此案件早在2016年12月就结束,该要回来的资金也要回来了,该抓的都捉到了,我相信警方不会冤枉任何一个好人,也不会放过一个坏人。说我是钱斗贷幕后操纵者看下图:

四、幕后操纵者和各大网站没事实根据放黑的贴,不肯删贴的,我李财神将采取以下法律行动

​1、根据我国刑法第二百四十六条规定:以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

2、《中华人民共和国民法通则》第一百二十条和第一百三十四条的规定,可以责令侵权人停止侵害、恢复名誉、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失。

3、中华人民共和国刑法释义:第二百二十一条 【损害商业信誉、商品声誉罪】捏造并散布虚伪事实,损害他人的商业信誉、商品声誉,给他人造成重大损失或者有其他严重情节的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。

网贷新手

微信聊天截图是黑子唱双簧吧

网贷新手

黑手寂寞了吧,没事找抽

网贷新手

钱斗贷老板刘磊不是伏法了吗?怎么还能联系到

网贷新手

【魔积分】是投资返利网站,
通过魔积分跳转到合作平台投资不仅可以获得平台的利息,
还可以获得魔积分的额外加息,审核通过立返哦!!!
投资理财的精英人士都值得进来看一下
http://www.mojifen.com/?brokerid=1512

网贷初级会员

初来乍到,请多多关照。

网贷金牌会员

黑黑更健康,走自己的路,让别人去黑吧!!

网贷论坛元老

QQ
你是一个月光族吗 ? 你的工资每个月都不够支付信用卡吗?你还从家里父母那要钱花吗 ?

如果是这样的话,加入99财富大家庭吧,开启理财新篇章,让你生活从此有一番新的变化!

99财富,风险可控、门槛低、资金透明且灵活、手续便捷、操作简单,您身边便捷的理财专家!

99财富,你值得拥有:https://www.js99cf.com

网贷新手

清者自清,让时间决定一切