我不管你们信不信,反正我信中东金融了

网贷新手

网贷的水太深,相信各位投友都是了解的。同行间的竞争、抹黑都是相当的激烈。本人来中东金融投资已经有八个多月了,以前在很多网贷门户网站,都经常看到李财神的帖子。后来我加入了中东金融群了解了差不多半个月。后来我就在这里试试水。虽然收益不高,但是胜在安全。

我在中东金融去里,经常看到投友们还有客服们经常发红包,群里经常都是活跃的。在中东金融的日子里。我们投友不止探讨网贷经验,我们还了解彼此的生活,让我们的感情更亲近。李财神也时不时叫我们去考察,虽然在互联网上聊的非常好,但是在现实中第一次的见面,有种相见恨晚的感觉。

中东金融见面会

中东金融见面会

以前投资过几个P2P平台,但是从来就没有去考察过,,去了解过。钱都是投资在看不见的地方。但是来到了中东金融,李财神不止资助我们机票,还包我们吃喝玩乐。更有专业中东风控彭冲给我们讲解了中东金融的状况以及发展前景。以前你们见过多少平台能这样子做的?现在你才跟我说中东金融诈骗?  中东金融诈骗为何我们这些投友不知道?中东金融诈骗为什么我们这些投资者没人去说?你们这些黑嘴是不是看不得李财神的好,拥有那么多投资者所以才恶意抹黑?

既然你有证据就给我拿出来啊,然后去报警。如果警察确定中东金融诈骗了,那我们投资者也会全力支持你们那边?但是现在你们有做过什么?

除了在各个网站发帖子抹黑,你们就只能躲在电脑后面。不敢见阳光的过街老鼠。其实你们真可悲,至少李财神还能出来见人,中东金融还有我们支持。而你们就只能躲在一个昏暗的角落里,对着电脑键盘敲字。而终日不得见光。

反正我不管你们这些人信不信也好,反正我信了。我们中东金融的所有投资信任李财神就行了,如果你们那么好糊弄,相信中东金融诈骗。那你们也不配在网贷这个地方投资,因为猪一样的大脑是可悲的。

中东金融

中东金融

中东金融

中东金融

网贷新手

中东金融真的那么好?兄弟,你还是等了解久一点再说这样的话吧。别看一时的世界定一生
回复 支持 0 反对 1

网贷新手

我投了几个月都很好,很方便,没有任何问题,对于这种诋毁一定要严办

网贷新手

我也算是中东的老朋友了,相信财神,顶一个

网贷新手

相信投友都有自己想法,反正我是经事实证明,中东没有诈骗

网贷新手

中东自己心没屎就好啦,那还怕什么?当他们放屁就好

网贷新手

对的,群众的眼睛都是雪亮的,不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人

网贷初级会员

中东群的气氛还不错,还算靠谱的平台

网贷新手

优秀的人总是会经历很多考验

网贷初级会员

666了感觉路人变粉丝了,老板敢站出来维护自己没有逃避那是值得别人去支持!太过完美和成功的人总会有是非,我想想以后我可不敢当老板免得那天不明不白的被黑!真害怕6翻了!哈哈哈

网贷新手

啧,不知道双方还能拿出什么证据!静待下文!!